Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

L’Entreprise Valentin Laurier s’engage à protéger les données personnelles que vous nous confiez ainsi qu’à ne pas les divulguer.

1 – DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne collectons que les données strictement nécessaires.

2 – RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont collectées par la société Entreprise Valentin Laurier dont le siège social est établi à 27, rue de la Frémondière 44220 Couëron.

3 – FINALITÉ DES DONNÉES COLLECTÉES

Les données personnelles collectées sont exclusivement utilisées par l’Entreprise Valentin Laurier pour :
Répondre aux différentes demandes adressées via notre formulaire de contact : demande de renseignements, demande de rappel, demande de rdv, etc.
Accompagner nos clients de notre rencontre jusqu’à la fin du chantier : rappel de rdv, relance des devis, remerciement des clients, etc.

4 – DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les données que vous nous confiez sont conservées pendant un an.
Les données récoltées par les cookies Google Analytics ont une durée de conservation de 24 mois.

5 – CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Les données personnelles collectées par l’Entreprise Valentin Laurier sont exclusivement destinées à notre entreprise.
Les données personnelles que vous nous confiez ne sont pas transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

6 – SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site internet et la base de données valentinlaurier.fr sont hébergés sur un serveur sécurisé OVH, à Strasbourg, en France.
Le site www.valentinlaurier.fr utilise un protocole de chiffrement des données HTTPS/ TLS permettant de sécuriser les échanges de données.

7 – DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

En application de la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des données 2016/679, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement à la portabilité des données personnelles vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant votre demande par mail à l’adresse suivante : contact@valentinlaurier.fr, par courrier à Entreprise Valentin Laurier, 27 bis, rue de la Frémondière 44220 Couëron ou bien en cliquant sur ce lien : vos données.

Logo_Valentin_Laurier

Coordonnées

Bureau et showroom :

27 bis, rue de la Frémondière

44220 Couëron

Téléphone :

07 87 67 99 59 – 07 82 27 26 14

Certifications et qualifications

Artivisor

Assurance décennale vérifiée

3 récompenses au MAF

Préparation au MOF 2022

Logo_Valentin_Laurier

Coordonnées

Bureau et showroom :
27 bis, rue de la Frémondière
44220 Couëron

Téléphone :
07 87 67 99 59
07 82 27 26 14

Certifications et qualifications :

Artivisor
Assurance décennale vérifiée
3 récompenses au MAF
Préparation au MOF 2022